Olá. Hoje apetecia.me bacalhau a braz e quando fui as compras trouxe daquele as tiras e sem espinhas. Mas como meti na cabeça que tinha que fazer hoje ficou pouco tempo de molho e o bacalhau a braz saiu bom, mas super salgado. Quase que não da para comer.
A minha pergunta é: já não tem solução pois não?
bacalhau a braz salgado
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- Membro Júnior
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Pantherophis Guttatus Guttatus 0.1.0
Suesca agora já nao ha nada a fazer.
Da proxima vez que tiver essa vontade e pouco tempo para demoralhar as tiras de bacalhau, aconselho a colocar o bacalhau em um alguidar com agua e mexer durante uns minutos. De seguida troca a agua e volta a fazer o mesmo. Vá provando e repetindo ate o bacalhau estar ao seu gosto.
Se tiver mais tempo, pode deixar de molho em leite durante umas horas,dentro do frigorifico.
Da proxima vez que tiver essa vontade e pouco tempo para demoralhar as tiras de bacalhau, aconselho a colocar o bacalhau em um alguidar com agua e mexer durante uns minutos. De seguida troca a agua e volta a fazer o mesmo. Vá provando e repetindo ate o bacalhau estar ao seu gosto.
Se tiver mais tempo, pode deixar de molho em leite durante umas horas,dentro do frigorifico.
Para recuperar o prato feito hoje pode experimentar fazer mais um ovo ou dois, mais um punhado proporcional de batatas fritas, tudo sem sal, e misturar no que já foi feito. Não reduzirá o sal no bacalhau, mas poderá ajudar a reduzir o teor geral de sal.
De qualquer das maneiras, o prato ficará sempre com sal a mais.
O que eu costumo fazer nessas compras "para hoje", é, além das manobras indicadas pelo Diogo88, dar também uma escaldadela às aparas de bacalhau.
De qualquer das maneiras, o prato ficará sempre com sal a mais.
O que eu costumo fazer nessas compras "para hoje", é, além das manobras indicadas pelo Diogo88, dar também uma escaldadela às aparas de bacalhau.
<p>Olá, eu sou a... Floripes3 que já foi 2. :mrgreen:</p>
<p>''Tome partido. A neutralidade ajuda o opressor, nunca a vítima. O silêncio encoraja o torturador, nunca o torturado'' - Elie Wiesel</p>
<p> "Nas costas dos outros vemos espelhadas as nossas." - Dito popular</p>
<p>''Tome partido. A neutralidade ajuda o opressor, nunca a vítima. O silêncio encoraja o torturador, nunca o torturado'' - Elie Wiesel</p>
<p> "Nas costas dos outros vemos espelhadas as nossas." - Dito popular</p>
senhora, isso é como qq bacalhau salgado, precisa de demolhar...
dica: há uns pré-feitos congelados que ficam óptimos adicionando mais ovos, batata palha, salsa picada e sumo de limão. Faz-se em 15 minutos.
dica: há uns pré-feitos congelados que ficam óptimos adicionando mais ovos, batata palha, salsa picada e sumo de limão. Faz-se em 15 minutos.
"A inveja é a arma do incompetente" Anónimo
se estiver com pressa....demolhe em agua corrente . uma bacia com o bacalhau lá dentro, cheia de agua debaixo da torneira com a agua a correr em fio.
se estiver salgado...ao cozer junte casca de batata - absorve o sal (depois deita-a fora).
se estiver salgado...ao cozer junte casca de batata - absorve o sal (depois deita-a fora).
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- Membro Veterano
- Mensagens: 1878
- Registado: quarta fev 24, 2010 11:59 pm
Olá
eu compro sempre ou no Pingo doce ou no continente (400 gr +/- 3,49) bacalhau desfiado congelado. já vem demolhado,dá para bacalhau com natas, à braz e etc. depois de ferver a água basta uns minutos para ser "migado"
eu compro sempre ou no Pingo doce ou no continente (400 gr +/- 3,49) bacalhau desfiado congelado. já vem demolhado,dá para bacalhau com natas, à braz e etc. depois de ferver a água basta uns minutos para ser "migado"
Quase que não da para comer.
A minha pergunta é: já não tem solução pois não?????
== http://www.crosswordchamp.com/ ==
A minha pergunta é: já não tem solução pois não?????
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